Ofrecemos cena y espectáculo para grupos de despedida de soltero/a, cumpleaños, etc. en primera línea de mar en la playa Troya. Espectáculo divertido de stripper o boy después de la cena en zona privada.
Restaurante con unas vistas increíbles situado en Playa de las Américas, en el sur de Tenerife.
Menú 1
Todo a compartir (1 ración para 4 personas)
Nachos con Guacamole
Quesadilla de pollo Tortitas mexicanas con finas tiras de pollo braseado, queso fundido y cebolla morada. Acompañado con su Guacamole.
Ensalada Caprese
Finas rodajas de tomate canario con lascas de mozzarella de Búfala, chips de albahaca y aceitunas negras.
Croquetas Gourmet
Variedad de nuestras croquetas Gourmet.
Chipirones a la andaluza
Anillas de chipirón al estilo andaluz acompañadas con suave All i Oli.
Beach Wok
Dados de pollo macerado en salsa teriyaki, acompañado de verduritas de temporada salteadas al wok con soja y aceite de sésamo.
Postre
Tarta de queso en Copa
Tradicional tarta de queso al estilo New York con una presentación especial
Bebidas (barra libre durante la cena con moderación)
Vino blanco y tinto de la casa, agua, cervezas y refrescos.
Menú 2
A compartir (1 ración para 4 personas)
Nachos de Maiz con Guacamole
Focaccia Italiana
Con jamón de Parma , aceitunas verdes y romero
Chipirones a la Andaluza
Anillas de chipirón al estilo andaluz acompañadas con suave All i Oli .
Principal (a elegir)
Tagliatelle a la Carbonara con Parmesano: Pasta fresca tagliatelle con salsa carbonara y queso Parmesano.
Risotto Frutti di Mare: Cremoso arroz con langostinos , mejillones y calamarcitos.
Postre
Triple Brownie: Brownie de chocolate con nueces, sopa de chocolate blanco y helado de vainilla.
Bebidas (barra libre durante la cena con moderación)
Vino blanco y tinto de la casa, agua, cervezas y refrescos
-
PRECIO MENÚ de GRUPO 1 + ESPECTÁCULO STRIP CHICO/A = 45€* IVA Inc. por persona
PRECIO MENÚ de GRUPO 2 + ESPECTÁCULO STRIP CHICO/A = 47€* IVA Inc. por persona
*El precio es para un grupo de 15 personas. El precio aumenta o disminuye en función del número de comensales.